ты сидела напротив меня

Ты сидела напротив меня,
Я свой взгляд оторвать был не в силах.
Так всю жизнь бы смотрел на тебя,
Как нежна ты и очень красива.
Не встречал я на свете такой,
С голубыми как море глазами.
Ты наверно могла быть другой,
Только тешу себя я мечтами.
Утопая во взгляде твоем,
Я теряю контроль над сознаньем.
Мы в вагоне с тобою вдвоем,
И тебе говорю я признанья.
Но открою глаза - тебя нет,
Ты исчезла, а я размечтался.
Только запах духов, словно след,
Навсегда в моем сердце остался.


Рецензии