40 лет

А как же будет в сорок лет
Жизнь переломит мне хребет
Иль добегу за сотню бед
А может быть найду ответ

Ответ о том чего ищу
Нагнать  и перегнать хочу
О чем кричу и что молчу
Ради чего живьем  живу

А может будет перекат
И юность поглотит закат
Фортуну ухвачу за зад
И этой дате буду рад

В общем интрига впереди
И толком некого спросить
Хочешь крути хочешь верти
Ты только начинаешь жить

Да, вроде силы накопил
Себя и душу не растлил
Перешагнем за сорок бед
Чтоб наконец увидеть свет

Dan Martz
03.01.2013 Moscow


Рецензии
Будет и сорок, и пятьдесят и далее... И каждый рубеж принесет с собой что-то новое и неизвестное, но очень интересное.

Вера Толкачева   09.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.