На распашку. пробный вариант прошу строго не судит

ПЕРЕДЕЛ;СТИХОВ ЕСЕНИНА

По амурской степи я гуляю,
берегу карманы как зеницы,
и не важно фраер или пьяный,
я иду по жизни по столице.

Мне судьба убогого подбросит,
в жизни не видавшего покоя,
только он на хлебушек попросит,
находя в вине себе покоя.

А на  поворотах две девицы ,
протянули ручки словно хором,
я кобель конечно осторожный,
но я за рулём, зовусь шофёром.

И не важно птица ты былая,
мне ни интересен статус моды,
человеком я родился мама,
человеком Русским и свободным.

Сколько поворотов сделать надо?
чтобы не вернутся  в рвань былую,
где бы мне найти такую бабу?
чтобы полюбила жизнь такую.

По Амурским сопкам я гуляя.
нахожу в трактирах остановки,
выпью кофе планы не меняя,
за рулём в кармане две путёвки.


Рецензии
Очень в духе Есенина,понравилось,Толь,метко так и нараспашку)

Эльфийская Лисена   08.01.2013 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо Тань я ,так думал ну пытался его мысли повторить.

Анатолий Шанин 2   08.01.2013 12:43   Заявить о нарушении