Тихо, только дождь...

Тихо, только дождь стучит по крышам,
Тихо, только сердце плачет изнутри.
Жаль, что больше ты его не слышишь,
Только грубых слов не говори.

Слезы льются на мои ладони,
Руки пахнут мокрою землей.
И весенний запах мне напомнит,
Как нам было хорошо с тобой.

Уходя, держа в себе обиду,
Не сказав ни слова, отпустить
И смотреть, не подавая виду,
А ночами только слезы лить.

И не нужно больше оправданий.
В бесконечность погружаюсь с головой.
Не нужны мои воспоминания,
Как нам было хорошо с тобой.

И с досадой горько выдыхаю
Светло-серый дым от сигарет...
Посмотри, как быстро угасает
Наших лучших дней и счастья свет.

Посмотри, как тихо умирает
На твоих руках моя любовь.
Почему же все напоминает,
Как нам было хорошо с тобой?

май 2012


Рецензии