Не кричи!..

Ты не кричи, а то я замыкаюсь
На самого себя смотрю с презрением
И от тебя невольно от чуждаюсь
Кончается желание и рвение...

Был день когда мне улыбалась
И сладкозвучно в гости приглашала
В дикАрства мир, граница начиналась
Все хитрости в знакомстве применяла..

Молчанием лишила просветления..
Изнанкой из натуры громких слов
Из гласных букв кричи мне повторения!
Пусть слушают соседи с близ-домов..

С бессвязных звуков выльется сюжет
В объятиях свои, сильней сжимаю
Чтоб крик, уже совсем на нет
Душил в ней ту, которая другая

А если нет, то лучше на луну..
Волчицей взвой, испепелив свой гнев
Но я не зверь, чтоб испускать слюну
Скажу: "прости"!.. немного погрустнев!

3 января-2013г®


Рецензии