Ирреальность

Стоит остаться одному и ирреальность накатывает.
Погружаешься, стараешься держаться на плаву.
Главное не забываться, не терять нить,
Связывающую с реальностью.
И тогда можно вдоволь забавляться
С волшебными чаровницами мечты,
Вплетающими судьбы других людей в твою.
Их руки скользят по моему телу, гладкие теплые,
А губы целуют ладони, сгибы локтя, шепчут имена на ухо.
Их голоса волнующие, жаркие,
От них кругом идет голова и уже все равно, что они шепчут,
Лишь бы прижимались крепче.
Тссс…
Только не пропустить момент,
Когда они подцепят твои нити на спицы,
Не попасть в вязание старой карги судьбы.
Мир качается вокруг.
Пронзи мою грудную клетку,
Воткни сломанные ногти в моё сердце.
Ничто другое не вернёт меня к реальности.
Я живу в моём иллюзорном мире.
Я не играю и не вру, и я всегда права.
Это ничто не в силах изменить.
Прости мне других, они вплетены.
Общение не всегда ведет туда, куда я планирую,
И не всегда я об этом жалею.


Рецензии