Жираф
Убежав в окно погулять.
Он стоял,засмотревшись на воздух,
Пригласил меня вальс танцевать...
В ядовитых снежинках кружились,
И сиреневело небо от нас.
А луна возмущалась жирафом,
Объедавшим бутоны из ваз.
Свидетельство о публикации №113010306840