Сергей Магнитский

........................"...unholy nights...will the ever survive...
........................the curse of the damned...
........................they turned into fallen angels...
........................and went through hell...
........................the curse of the damned..."

.........................(Аxel Rudi Pell. «The Curse Of The Damned»)

............................«Плетью обуха не перешибёшь»
.............................(русская поговорка))

По земле – кругами ада.
Боль и ложь на службе тьмы.   
Не сломаться... верить надо
даже в камере тюрьмы.

Нет тепла, всё тело стынет,
стонет каменная клеть...
Верить в правду - как в богиню!
Но в России это смерть. 

Кто-то скажет: так бывает,
мол, ему не повезло,
а в России убивают
и за меньшее бабло.

Ходорковский и Магнитский...
Обелиски... палачи... 
Против обуха – записки...
Мотылёк - в огонь свечи. 
 
3.01.2013 г.

http://ehorussia.com/forum/showthread.php?t=1482


Рецензии
Правду не скрыть, она больно хлещет по лицу, бьет по мозгам здравомыслящего человека.

Царегородцева Елена Арнольдовна   23.06.2013 13:22     Заявить о нарушении
Это верно, правда будет пробиваться наружу, как чистая вода в виде родников.

С признательностью за внимание и отзыв.

Александр Кожейкин   23.06.2013 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.