Голос твой
Что мне приятней всех на свете,
Мне в душу просится покой,
В минуты сладостные эти.
Когда внезапно тишину,
Твой голос нежно разрезает,
В беспечность сладкую волну,
Мой разум с головой ныряет.
Понять бы мне что происходит,
Когда я голос твой услышу,
И муза слова не находит,
Лишь только учащенно дышит.
Прошу не злись, не обижайся,
На искренность нелепых слов.
А только сильно постарайся,
Не уходить из моих снов.
Свидетельство о публикации №113010306831