Очень хорошее стихотворение...

В дороге я поистряслась,
Как в люльке маленькой качалась.
От газов выхлопных вскружилась голова.
Так надоела мне моя же доброта,
И злобной ведьмой,
Вижу в  будущем себя.
Процес я ускоряю.
Все от себя я отрываю.
Пустую душу там увидеть все мечтаю.
Считаю и считаю
Листочки в ней перебираю.
Бездушность и расчетливость ,
Внутри себя взростить.
И с высоты своей, на мир...
С другой уж стороны...
И боль не слышать....
Стыд рукой закрыть...
И растоянье сократить...
И к мягкому пушистому прижаться,
И дальше в люльке все качаться и качаться.
Невнятное пролепетать.
И мнение свое в себе держать.


Рецензии
Я не верю больше в любовь,
Меня выпили мужики...
Сердце рвать вновь и вновь,
А потом собирать черепки.

Я устала, я не могу,
Сердце высохло от тоски.
Я - былинка на росном лугу,
Пашня, порванная в куски.

Хочу слабенькой, радостью быть
И в улыбке светиться солнцем!
Задыхаясь от счастья любить
И любимой быть женщиной просто.

Яхонт 2   15.08.2022 02:21     Заявить о нарушении