Мёртвая

Я умерла тогда в феврале.
Ты меня убила.
Живу теперь мёртвая.
У мёртвых много силы.
Можно жить без цели,
Без надежды на будущее.
Забыть страхи,
Живых волнующие.
Можно прыгать с парашютом,
Ходить по краю,
Ставить на кон, паршиво играя.
Со стороны будто бы весело,
Прям здорово.

Мертвой быть красиво,
Налей яда,
А то я начинаю забывать
И снова наступлю на те же грабли.
Я тебя люблю моя печаль,
Люблю моя боль.
Сейчас я смотрю на капельки воды на загорелой коже
И начинаю оживать.
Убей меня следующий раз до конца.


Рецензии