Вы теряли меня

Вы теряли меня
не среди скал и дорог,
А в ароматах остывшего кофе.

Там,где кто-то забыл,
кто-то просто не мог.
А по сути,вам всем было пофиг.

Вы теряли меня,забывая обнять...
Вы не знали,ну или забыли.
Что над миром вещей быть должна и душа.
вы ее так банально избили...


Рецензии