Ждёт весточки подводник издалека
Подводная лодка идёт в океан.
Здесь каждый знаток ремесла своего,
Один за всех, все за одного.
Подводная служба совсем нелегка.
Коль дружат они – то уже на века.
В подводных глубинах они лишь одни,
Без солнца, без неба и без земли.
Бывает, что сердце болит и душа.
Без весточки трудно порой морякам.
Девчонка не пишет, мать долго молчит.
Что - то случилось, сердце кричит.
Ты мысли плохие подальше гони,
Не место для них в океане, пойми!
Девчонка дождётся, коль любит тебя.
В сравнении с любовью разлука слаба.
Стихия бушует – волна за волной.
Вернуться бы ребятам живыми домой.
Задание выполнив, в бухту войти
И хоть ненадолго покой обрести.
И снова доносится: «Все по местам!»,
Подводная лодка идёт в океан.
Здесь каждый знаток ремесла своего,
Один за всех, все за одного.
Свидетельство о публикации №113010306809
У меня немного другой стих:Ответ незнакомцу(Я не картинки рисовал)
Ольшанский Юрий 04.04.2013 00:22 Заявить о нарушении
Татьяна Дерновая 04.04.2013 11:49 Заявить о нарушении