Вернись! Не умирай! Воскресни!

Вернись…Не умирай…Воскресни…
Война взяла тебя…Прошу, не умирай!
Вернись…Или меня возьми с собой.
Вернись…Я так хочу услышать голос твой.
Вернись…Мне без тебя нет жизни, нету песни.
Вернись…Не умирай…Воскресни!


Рецензии