Молодость

Мне хочется с гордостью горы свернуть,
И мягко потом с облегченьем вздохнуть,
И сладость, и горечь – попробовать всё,
Упасть, но подняться – ещё и ещё!
Мне хочется жить, не боясь ничего,
И звезды достать – для него, одного…
Мне хочется жизнь чтоб кипела в крови,
И слёз, и подарков, и сильной любви!


Рецензии