Материнский инстинкт
Это же,наверняка,такое сказочное и необычное ощущение,что внутри тебя живет и развивается маленькое чудо!
Слышится даже биение его крохотного сердечка и чувствуется каждое маленькое движение.
Целых девять месяцев ты оберегаешь это чудо,не даёшь в обиду,прислушиваешься к малейшему движению его крохотных ручек и ножек. Девять месяцев счастья,а впоследствии и вся оставшаяся жизнь! По сравнению с этим,такие мелочи как различного рода дискомфорт и даже боль-ерунда!всё можно вытерпеть!
Это же самое дорогое,что есть у тебя в жизни,ведь ты носишь под сердцем чудо,самое что ни на есть настоящее! Конечно,легко об этом говорить со стороны,но всё же,мне кажется,что это так и есть.
Как же ужасно,когда некоторые мамашки бросают своих детей на произвол судьбы, это же твоё дитя, всего лишь маленький беззащитный малыш, а его уже бросает самый дорогой ему человек. Не однократно повторяю в своих мыслях или стихах,что Мать- это Бог в глазах ребёнка и даже если она бросит его,он будет ждать.. Мне кажется,такую девушку и девушкой назвать нельзя. Если ты не уверена в своём материальном состоянии и в том,надо ли тебе это? то зачем вообще рожать? Понятно дело,что у многих это происходит так -упс,я залетела. Так будьте же достойными. Животные и то все оберегают своих детёнышей и заботятся о них,даже если это будет стоить им жизни. Тогда выходит,что те девушки упали вообще ниже плинтуса,хуже уже некуда. В таком случае лучше вообще не рожать,не обрекать детишек на одиночество без родителей и различные душевные травмы. Да,аборты-это безусловно ужасно, но это лучше,чем заставлять ни в чём не повинных детей страдать.
Бывают различные жизненные ситуации,не мне судить.
Это обращение только к тем,у кого есть выбор и они выбирают неправильный путь, можно сказать,что проживают жизнь зря.
Я сама понимаю,что ребенок-это безграничное счастье и настоящее чудо,несмотря на все трудности!Чего всем желаю понять!
Свидетельство о публикации №113010306789