Дети, обделённые любовью

Дети, обделённые любовью,
В жизни ищем легкие пути,
Оттого не радостно в груди,
А в глазах усталость и тревога.

В том беда и горькая вина,
Что любовью души оскудели,
Не допели ей у колыбели,
Оттого душа и холодна.

Заколочен старый отчий дом,
Холодом очаг любви сгубили.
Прадедов забытые могилы
Заросли колючим бурьяном.

Суеты забором обнесен,
Сад души не выполот от терний.
Этот мир Любовью лишь спасен,
Всех Любовь нас ждет и долготерпит.


Рецензии
Только Любовью и можем спастись!

Вадим Константинов 2   05.01.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.