Поймай на себе мой взгляд...

Поймай на себе мой взгляд.
Ты можешь понять без слов -
Глаза мои говорят,
Что я из других миров.

Позволь мне остаться здесь -
В объятьях твоих на миг.
Я знаю, что счастье есть...
Ведь я его проводник.

Почувствуй меня сейчас,
Согрейся моим теплом.
Огонь, что в груди погас,
Пусть вспыхнет большим костром.

И мир, что порой жесток,
Пусть будет у ног твоих.
Я счастьем на долгий срок
Делюсь с тобой в этот миг.


Рецензии