Осень

Озябли руки,
А на душе тепло.
Твои покусанные губы
Сказали что я призрак.
Я растворяюсь в осени,
В шуршанье листьев.
Ты говоришь, что любишь осень,
И, кажется, я начинаю понимать,
В твоих глазах глубоких
Темных ищущих,
В чем осени особенная стать,
В чем прихоть...
Прыжок, разбег..
Рассыпать краски
Разбросать себя..
Берите!
Оставить холод, кожу снять,
И умереть.


Рецензии