Чего я боюсь
и взглянув в любимое лицо
не почувствую ничего.
Только гладкие линии,
оставляющие равнодушными.
Прикосновение не принесет ощущение движения тока.
И химические элементы крови
не вступят в свой танец.
И запах, заставляющий сердце биться так часто и кружащий голову,
забудется.
Потерять тебя для меня значит,
что мы станем друг другу Кем-то и Когда-то.
Вот то, чего я боюсь больше всего сегодня.
Свидетельство о публикации №113010306741