Мой плот

В море жизни мой плот одинокий,
Огибает волны невзгод.
Вижу я маяк твой далекий,
К себе меня он влечет.
По форватеру к светлой надежде,
Поплыву несмотря на усталость.
Пусть любовь ведет как и прежде,
Лишь она у меня и осталась.
Огибая рифы и мели,
Я к мечте своей приближаюсь.
Вместе быть всегда мы хотели,
Потому я так сильно стараюсь.


Рецензии