Карине
влажным сумраком прикосновения скованы.
Толи шорох то ли сон.
И острые клыки, впиваясь в шею,
не причиняют боли.
Просыпаешься наткнувшись на взгляд
посыпанный лепестками красной розы
И потом ищешь его через время и расстояние
Ощущая незримую связь.
Он притягивает тебя, опутывая паутиной ощущений
Смутных, полуосознанных, влекущих.
И осколки личности в оболочке складываются
в новую мозаику.
Понимаешь, что увяз и запутался,
но сам добавляешь новые нити.
Снова весел радужный дракон.
Лишь глазки горят неистовством.
-Это сумасшествие?
-Ожидание и весна.
Здравствуй красная свежая не ломанная
Хранящая загадку ночи в глубине глаз.
Тонкими холодными лучами пронизывающая.
Свидетельство о публикации №113010306736