Запоздалый путник

Запоздалый путник дверь открыл в гостинице.
И администратор комнату назвал.
"Эй.командировочный!Ну,постой братишка!
Ты ж из под Иркутска.А я и не признал.

Чтож располагайся.А потом покурим.
За поллитрой сходим и поговорим.
Жизнь у нас такая - домовой не любит.
Всё куда-то едем.Где попало спим.

Не семьи ни дома.Дети всё скучают.
А жена конечно тоже недогляд.
Ладно же о грустном!А то вдруг заскучаешь
И всю ночь прокуришь у окошка брат.

А моя всё ж бросила.Всё же не стерпела.
Да и тёща тут как тут.Вроде как родня.
У тебя на фотке вижу королева.
Двое крепких мальчиков - все пошли в тебя.

У меня вот доченька.Говоришь красавица?
Вся на маму схожая.С ней сейчас другой.
Чтож судьба.Так надо брат.Я ж командировочный.
Только сердце дочери ты всегда со мной.

Не скажу.Не выскажу.Не открою тайну я.
Лишь слезу скупую молча пророню.
И тебя я доченька выдам за другого.
Потому что милая я тебя люблю!


Рецензии