Году чёрной змеи

Мы с тобою прожили два цикла в гороскопе Земли.
Каждый прожил уже по четыре.
Вот и МУДРОСТЬ пришла с годом ЧЁРНОЙ ЗМЕИ.
Красят нас уж морщинки шальные.
Всё прошло на Ура!Было всё.
И сердца наши жизнь закалила.
Вот ещё бы два цикла в ЛЮБВИ хорошо!
Как достанутся два этих цикла?
Научились страдать и в терпении жить.
Научились прощать все обиды.
Научи жизнь болезни вдвоём избегать
Или хоть не показывать вида.
Мы поймём,что счастливее нет нас двоих
Убелённых и мудрых с годами.
Что ЗМЕЯ этот символ ЛЮБВИ и ТЕПЛА
Навсегда уж останется с нами!


Рецензии