Когда нибудь, мои стихи откроют...
Войдя под своды поэтического храма,
И взглядом пробежав, опять зароют
Средь прочего написанного хлама…
Писал я о любви, и как душа страдает,
О смысле жизни… и о войне!!!
Как ложь тихонько правду побеждает,
И как искал я истину в вине…
О том, что есть прекрасные рассветы,
Как я купался в утренней росе,
Плетя из слов свои сюжеты,
Запутавшись в твоей густой косе…
О том -что в этой жизни этой значим
И как судьбу стремимся обмануть,
И словно кони быстро скачем,
Чтобы в один прекрасный миг заснуть
Как мне везло,… и как моя удача,
Конечно нравилась не всем,
Что иногда я вел себя как кляча,
Под возом не решенных мной проблем…
А иногда слова мешал я с кровью,
О сколько можно к миру мне идти,
И как искал себя в гражданской жизни,
Ну и никак порой не мог найти…
Когда нибудь, мои стихи откроют,
Войдя под своды поэтического храма,
И взглядом пробежав, опять зароют
Средь прочего написанного хлама…
8.07.2012.О.К
Свидетельство о публикации №113010306671