без названия

я полгода не писала
по стихам я заскучала
ты обидел меня снова
я не вымолвила слова

океаны слез уже как год
дни и ночи напролет
я тебя не забывала
и любовь не убывала

сердце от боли сильнее сжимало
и сил не хватало
снова проснуться и знать
что в этом дне для тебя меня нет

нет, не прошу любви твоей
но не отталкивай моей
не оставляй же погибать
я буду вечно тебя ждать

отныне, честно, я клянусь
быть может зря
мне всё равно, пусть
я знаю, она мне не отдаст тебя

разрывает изнутри
ну, пожалуйста, не рви
измученную душу
очень я тебя прошу

знаешь сам, и я буду скучать
скажи, что просто будешь рядом
даже если будем мы молчать
мне станет спокойней, правда

проще сдохнуть-
так же легче:
невидимо летать
и грустно обнимать тебя за плечи..


Рецензии