Let it snow - Снег идёт!

by Jule Styne
(песня стала известной после того, как в 1950 году ее исполнил Frank Sinatra)

I

Как сегодняшний день чудесен!
Полон мир волшебства и песен!
Приближается Новый год!
Снег идет, снег идет, снег идет!

Дед Мороз наши щеки дразнит-
Веселится старик-проказник!
Долго ждали зимы и вот -
Снег идет, снег идет, снег идет!

Припев:

Нас укутает этот снег
Словно белою пеленой
Я на свете счастливей всех,
Если ты в этот день со мной!

II

Полон дом детворы и взрослых!
Всюду ночь зажигает звезды,
В небе кружится хоровод -
Снег идет, снег идет, снег идет!

Зимней сказкой дома украсив,
Ждем мы с детства любимый праздник!
Приближается Новый год,
Снег идет, снег идет, снег идет!

Припев:

Нас укутает этот снег
Словно белою пеленой
Я на свете счастливей всех,
Если ты в этот день со мной!

III

Пахнет мир имбирем и хвоей,
Счастье в город спешит большое!
Приближается Новый год -
Снег идет, снег идет, снег идет!

Пусть сбываются все надежды,
Будем счастливы мы как прежде!
Кто там топчется у ворот?
Новый год, Новый год, Новый год!

Припев:

Нас укутает этот снег
Словно белою пеленой
Я на свете счастливей всех,
Если ты в этот день со мной!


Рецензии