без боя
с воем
выгрызу с мясом счастье
страсти
не дам утихнуть
вспыхнет
огонь в груди
не уходи!
так иногда бывает
стаи
наших птиц летят
невпопад
и на последнем вздохе кричат
хотят
нас с тобой спасти
прорасти
в душах правдой и верой
а мне бы
смотреть в твои голубые
как небеса
глаза.
Свидетельство о публикации №113010306643