Зачем мне говорить прекрасные слова?

Зачем мне говорить прекрасные слова?
Меня корить:тебя не замечаю!
Что не люблю красивых молодых.
Не знаешь ты:души в тебе не чаю.

Но я пойми-тебя же берегу от слова пошлого,
От глупых злобных взглядов.
И у тебя всё будет хорошо.
И мне даров и жертв твоих не надо.

Мы посидим и просто помолчим.
Оставим наше прошлое в сторонку.
Я для тебя уже седой мужик.
Ты для меня совсем ещё девчонка.

Пусть парень твой нарвёт тебе цветов,
Иль купит их.Мне это безразлично.
Я не делю любовь на нас троих.
Я однолюб-ты знаешь всё отлично.

Пусть солнце знойное согреет тебя вновь.
Мне осень под ноги листву бросает.
Забудь мою последнюю любовь.
Зима,поверь мне,жалости не знает!

2012 год


Рецензии