Я так как и ты работяга

Я так как и ты работяга.
Родился в рабочей семье:
Не вор, не бандит, а трудяга
Живу в нашей "нищей" стране.

Владея богатством не сметным,
Угробив Великую Русь
Кто грабит её без просветно...
Дать мудрый совет не берусь.


Рецензии