С Рождеством!

Среди бурь и завирух,
Среди мрака зла
Пожелаю в трудный час
Повстречать Христа.

Чтобы Вера, как звезда,
Осветила путь,
Чтоб Любовь сошла с Небес
И проникла в грудь.

Чтобы в ноющей душе
Поселился Бог,
Чтоб ты лучшую избрал
Среди всех дорог.

"С нами Бог!" - вновь пропоют
Снежною зимой,
Как хочу, чтоб ты сказал:
"Значит, и со мной"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.