ПОЭТ

 Поэт,где же муза печальная твоя
 Сгинула в пылу рассвета!
 И остыла,догоревшая свеча
 Оставив сердце без ответа...

 Те стихи,что как исповедь ранимы,
 Глубиной осеннею дыша.
 Оказались вдруг,тобой гонимы!
 Став душою жадного огня.
           P.S.
 Пусть муза не сгорает!
 Пусть не уходит некуда!
 Поэтов пусть рождает,
 Новых гениев пера.


Рецензии