Апельсинки

Ходит баба по базару
Наблюдает цитруса
Кучи этого товару
Ей бросаются в глаза.

Груши сливы мандаринки
Апельсины и хурма
И текут у бабы слюнки
И обильные весьма.

Тут такое братцы дело
Ей восточные плоды
Аж никак не надоело
Кушать целые пуды.

Ей вчера знакомый Нурик
Бублик с маком подарил
Пригласил за летний столик
И отчаянно хохмил.

Остроумен, обаяшка
Грудь в курчавых волосах
Аж вылазят из тельняшки
В общих, так сказать чертах.

Бабка в раж и алчет ласки
Шо тут можно говорить
Только Нурик точит лясы
Хочет бабку надурить.

Он достал свои наперстки
И кричит – Кручу-верчу -
Пепел сбросив с папироски -
Подходи озолочу.

Подошла и загорелась
Стала руки потирать
Отчего же мой милёнок
Нам с тобой не поиграть.

Но давай договоримся
Если буду на коне
Мы в сарайку удалимся
Ночь любви подаришь мне.

В общем Нурик согласился
Как пошёл шары метать
И конечно  умудрился
Много бабок проиграть.

Двести тонн одних кокосов
Это бабку молодит
Платит Нурик без вопросов
Ей любовью за кредит.

Он сарайку арендует
С бабкой ловкою живёт
И горюет, и кукует
Апельсинки продаёт.


Рецензии