Стихи. ру

А как же быть?
когда в полёте дело,
бессмысленно писать мои стихи,
не уж то так? свободно смело,
но стоимость полёта впереди.

И снова забывая о столице,
в созвучии далёкой тишины,
мне жаль , что мы ещё не птицы,
с летали бы поэты,  всей страны.

И не в полёте дело,
так много обывателей смотрю,
читают "мат" искажено ,не дело,
пусть слаб мой текст, но я его люблю.

И не меняя родину, на вирши,
политике здесь полный перебор,
стаю смотрю, на эти обсуждения,
не думою что правда будит толк.

И глухо постучать, по этим строчкам,
обидятся , "творители" сего,
а как же дети? сын ,или тут дочка,
написано плохого тут полно.

Бывает оправдаться по пытался,
но только две строки я написал,
на грубость ,чрезмерную нарвался,
не даром я страничку закрывал.


"Творители "это те кто считает чрезмерный мат нормой.


Рецензии