Прекрасное Далёко
Нам от первой любви не уйти никогда,
Не вернуть, не забыть невозможно.
Счастье, радость и боль будут с нами всегда,
Всё былое так просто, так сложно.
Невозможно постичь, невозможно понять,
Почему в жизни всё невозвратно?
Почему у Судьбы так несложно отнять
Что лелеял и жаждал так страстно?
Вот ещё один год улетел навсегда,
Время – времечко уж постаралось.
Но душа, словно птица, стремится туда
Где любовь как звезда загоралась.
Алексей Христич.
Свидетельство о публикации №113010300649
Не вернуть и прошедшего рядом,
И, бывает в ночи, мы не можем заснуть,
...От тогдашнего первого взгляда.
Спасибо!
Александр Мокрушин 28.01.2014 18:49 Заявить о нарушении