Сжёг роман в печи

Сегодня сжёг в печи своей души
Наш с тобою ненаписанный роман.
Возможно я немного поспешил,
А может это лишь самообман...

Но я для нас не видел перспективы,
И не уверен был, что сможем мы -
Пройти все испытания красиво,
Коль наш роман не породил любви!

(и дальше я должен был написать хотя бы ещё одно четверостишие, но мне просто грустно)


Рецензии