Накладывая Жизнь на Жизнь...

                "Нынче в лёгком инее..."
                Константин Фёдорович Ковалёв



 Накладывая
 Жизнь на Жизнь,
 Мы открываем
 В Душах
 Сущность превращений:
 От низкого к высокому  —
 С полётом в Высь,  —
 Где протяжённость
 Не имеет измерений...


 Александр Северный   
 03.01.2013   


Рецензии