Нешуточный стих

                Перед Судом Небесным - коридор.
                Там состоялся этот разговор.

                Один почтенный, старый "фараон"
                Просил отсрочить время похорон.
                Поскольку, аж политики все сникли,
                В России "временные трудности" возникли.

                Чего это вы все так всполошились?
                Господь в ответ: Ну не смеши людей!
                Они у вас при Ное появились,
                И не кончаются никак до наших дней!
               
                Четверостишьем завершу, взамен морали,
                А, коль незнавшие найдутся,-чтобы знали:
                Века мелькают, десятилетия, года,
                В России "временное" - это навсегда.


Рецензии