Apocalypse Come

Где то любовь
Воскрешает из мёртвых
Где то любовь
Убивает нас всех
Чувство которое
Не обьяснимо,
Так же приятно как сладкая месть!
Нам попадаются
Страшные звери,
Я же о людях сейчас говорю:
Те,что любви и не знали вовеки,
Будут ужасно томиться в аду!


Где то любовь
Рождает нам смысл
Где то сбивает природный инстинкт,
Место ей в книгах,
На чистых страницах,
Место ей в красках великих картин!
И не позорьте
Великое чувство,
Сами не зная значения слов!
Можете - лгите,
Но это не выход!
Вам полюбить
Всё равно не дано!

Небо сгущалось в мутные краски
И конец света уже наступил,
Люди забыли
О воле и мире,
Каждый за деньги кого то убил
В людях так скверно
Добро погибает,
Ангелы крылья ломают в пути..
 Небо сгущалось в мутные краски
И конец света уже наступил!

Ангелы плачут над старой могилой,
Где упокоились силы добра,
Всё теперь здесь решается силой:
Ты их убьёшь или тебя!
Смертью за смерть,кровью за кровь,
Платите вы,сжигая сердца!
Будете прокляты,за эту любовь,
Бог неполюбит вас никогда.


Небо сгущалось в мутные краски
И конец света уже наступил,
Люди забыли
О воле и мире,
Каждый за деньги кого то убил
В людях так скверно Добро погибает,
Ангелы крылья ломают в пути..
Небо сгущалось в мутные краски
И конец света уже наступил!


Небо сгущалось в мутные краски
И конец света уже наступил,
Мы же забыли
О воле и мире,
Каждый за деньги кого то убил!
Хватит ли слёз напоить океаны,
Ложью и болью пропитанный мир..
Небо сгущалось в мутные краски
И конец света уже наступил!


Рецензии