Лучшему другу

В сплошной вселенской суете,
Где не найти себя порой,
Мой путь привел меня к тебе,
Мой человечек дорогой.

Тебя как брата я люблю!
И пусть поспорят все вокруг -
Я жизнь свою благодарю
За то, что ты - мой лучший друг!


Рецензии