Я стану кошкой
Чтоб на коленях у тебя
Урчать под звуки дифирамбов
(Вновь еденицей без нуля)
Я стану кошкой. Хвост да лапы.
Когтистый модный маникюр
И сына засмеётся: "Папа,
А шубка словно от кутюр."
Семейно утвердим реформу
И нерешённый интеграл
Для нас отныне станет нормой
А помнишь, раньше с ходу брал?
Небрежно бросишь: слушай, киса,
По средам, помнишь, я у Ларки?
(Обычно дарит ей мимозы
И просто нужные подарки)
В ответ усядусь на карнизе.
Ведь кошки- далеки от прозы,
Но к ней приближены товарки.
Свидетельство о публикации №113010306368
Теперь сверяешь с мглою брака...
Но с чем, скажи, свою природу
должна сверять твоя собака?
J a k e 31.07.2013 02:52 Заявить о нарушении
Светлана Букова 31.07.2013 11:16 Заявить о нарушении