Здесь сплошное зло

Здесь сплошное вокруг,
Здесь сплошная душа.
Рядом нет родных рук,
Рядом только яд.

Где изгиб пера
Открывает мой мир.
Там где нет тебя,
Мир, что я пропил.

Ты откуда, скажи,
Сколько там вас ещё.
Там откуда мы
И осталась любовь.


Рецензии