Снег был так бел

Снег был так бел,
Ты был так мил.
Роман заканчивал пробел,
А, может, дождь чернила смыл.

Ты позвонил,
Ты уезжал.
О, сколько нужно было сил,
Чтоб не заплакать, трубку сжав.

Я в дневнике
Не выдам боль.
Была синицею в руке,
Но ты не взял меня с собой.

Обид сума-
Тяжёлый груз.
Конец придумаю сама
И от бессилья разревусь.

Ведь не глупа,
Сказать кому.
Но от любви была слепа,
Теперь прозренье ни к чему.

Я растаяла под его взглядом,
Много ли  тепла одиноким надо.
Под глазами слёз моих мокрый пляж,
Их не скроет утренний макияж.


Рецензии