Собирайся, мы уходим за счастьем!
За спиной оставляя пустые дни
Позади догорает ворох ненастья
Собирайся,нам маячат огни
Собирайся,сбрось свои кандалы
Все обиды мы вымоем в счастье
Собирайся со мной,собирайся
Я дарю тебе ожерелье любви
Собирайся,мы уходим за счастьем
За спиною сжигая мосты
Целый мир перед нами застлан
Целый мир теперь впереди
Не бери ни чего с собою
Лишь любовь что в сердце хранишь
Мы поделим ее с тобою
Мы поделим ее на двоих
Собирайся это все не шутка
А иначе какой в этом толк
Поверь это "Не подсадная утка"
Мы скучаем по пыли дорог
Свидетельство о публикации №113010306323