Есть у меня одна подруга

Есть у меня одна подруга
И с нею я в часы досуга
Делю и радость и печаль.
И с нею я в часы разлуки,
В часы тревог и смертной скуки
Стремлюсь в безоблачную даль.
Стремлюсь в безоблачную даль.

Своей подруге шестиструнной
Наедине порою лунной
Вверяю я в ночной тиши
Свои мечты, свои стремленья,
Свои тревоги и сомненья
И страсти пыл моей души.
И страсти пыл моей души.

Моя любовь неповторима,
Она, как сон, промчалась мимо,
Звеня, как тонкая струна.
Весну любви я ждал, как дара,
Но всё ушло одна гитара
Лишь мне по-прежнему верна.
Лишь мне по-прежнему верна.



Рецензии