Цветок с пёстрыми листьями

С  огромными  листьями
Домашний  цветок.
Украшение  кухни.
Ты  одинок?

Оазис  терпенья.
За  росточком  росток.
Твоя  пёстрая  зелень
Мила  сердцу, цветок.
*** 3 января 2013


Рецензии