За рекою
Где осины шумят,
Там когда-то с тобой
Провожал я закат.
Полосой рыже-красной
Горизонт затекал,
Над рекою широкой
Ясный месяц вставал.
Месяц ясный вставал
И хотелось мне,
Этот месяц достать,
Чтоб светил лишь тебе.
Свидетельство о публикации №113010300630