Без тебя словно мир наизнанку

  Без тебя словно мир наизнанку:
  Одиноко мне, гложет тоска.
  Только где-то далекой шарманкой
  Азиатская песня слышна.

  Ты прекрасна, как горы весною.
  Если правду тебе говорить:
  Быть всегда я хочу лишь с тобою –
  Я тебя не могу не любить.

  Нестерпимое в сердце желанье
  Есть во мне уже очень давно:
  Восхищаться, теряя сознанье,
  От того, что ты рядом со мной.
  Знать, что ты не вспорхнёшь, словно птица,
  Мимолётную встречу прервав,
  От тревожных звонков не умчишься,
“ Ждут уже”- на бегу лишь сказав.
  Нежность всю отдавать постоянно,
  Обнимать, целовать неустанно,

  Ночью стопочки греть на груди,
  Если будут холодные дни.

  Летом весело бегать по травке,
  Юбилеи справлять нашей свадьбы,
  Быть счастливыми вместе всегда
  И, обнявшись, бродить до утра.
  Только сбудется это когда?
  Ь???


Рецензии
Дай Бог,чтобы сбылось. С уважением.

Ирина Новакова   03.01.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Бог, чтобы и у Вас всё сбылось в Новом, 2013 году!

Геннадий Горец   04.01.2013 17:53   Заявить о нарушении