Сауна на гос. средства. Ответ на притеснение

Есть люди, сущностью своей надменные,
В повадках есть она у них, во взгляде.
И хоть разумными и в жизни не были,
Они нередко подползают к власти.

Ползут как черви, лысые, обрюзгшие
Они, других, своим лаская лицемерием.
От пуза, как проглоты мясо кушают
Холеностью лица, напоминая Берия.

Они считают, что им все дозволено,
Присваивать себе казну и гос. имущество,
Когда их ловят за руку – спокойные,
В их лапках власть, - вот вся цена их мужества.

Из раза в раз ходы их примитивные,
Суд под себя подмять, плевать в закон.
Тот суд, который его вызволил,
Когда себе решил отстроить баньку он.


Рецензии