В твоих глазах так много света

В твоих глазах так много света,
Тепла, любви и доброты…
Ты смотришь на меня с портрета,
Но этих чувств не даришь ты.

Застывший взгляд , слегка тревожный,
Губам не смять твоих волос
Прикосновеньем осторожным,
В моей душе и грусть и злость.

И пустота так давит, давит,
И память рвётся на куски,
Так больно…Я держать не вправе
В своей руке твоей руки.

И лишь твой образ, как и прежде,
В моей судьбе, в стихах, во мне.
Лишь он внушает мне надежду –
Портрет, висящий на стене.


Рецензии